Einsatz: Straßen Reinigung

30. Mai 2020
THL1 - 30.05.2020 11:03

Heute wurde die Freiwillige Feuerwehr Althegnenberg gegen 11 Uhr zur Kreuzung B2 - Hörbacherstraße alarmiert. Dort hat ein LKW in der Kurve in Richtung Mammendorf Beton verloren. Damit daraus keine Gefährdung für anderen Verkehrsteilnehmern entsteht, haben wir mit Hilfe unseres Schnellangriffes und Schaufeln den Beton aufgesammelt, bzw. von der Fahrbahn weggeschwämmt. Dabei haben wir in Zusammenarbeit mit der Polizei die B2 für ca. 15 min in alle Richtungen sperren müssen, damit keine Gefahr für unsere Feuerwehrkameraden bestand.

Nachdem der Beton von der Fahrbahn entfernt war, sind wir wieder zurück zum Feuerwehrhaus gefahren und mussten unseren Wassertank auffüllen und alle eingesetzten Geräte reinigen. Gegen 12:30 Uhr konnten wir unseren Einsatz wieder beenden.